09

04

Транспортная экспедиторская компания в АлматыВнутри Казахстана приостановлены все пассажирские сообщения по железной дороге. В настоящее время пассажирские поезда возвращаются в свои пункты формирования, последний из них завершит свое курсирование 4 апреля.

Внутри Казахстана полностью приостановлено пассажирское сообщение по железной дороге, сообщает АО "Пассажирские перевозки". Граждане, выкупившие билеты, смогут вернуть их стоимость без штрафных санкций.

"Учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране, с 31 марта 2020 года приостановлено пассажирское сообщение между регионами Казахстана. Отменено курсирование всех пассажирских поездов, в том числе частных перевозчиков и других ж/д администраций. В настоящее время пассажирские поезда возвращаются в свои пункты формирования, к месту дислокации. Последний из них завершит свое курсирование 4 апреля", - говорится в сообщении компании.
Как вернуть деньги за билеты

В "Пассажирских перевозках" заверили, что все, кто не смог совершить поездку в период чрезвычайного положения, получат свои деньги за билеты в любой удобный для них день в течение следующих шести месяцев в полном объеме и без каких-либо штрафных санкций.

Вернуть деньги за билеты на отмененные поезда можно онлайн через сайты продаж, в билетных кассах АО "Пассажирские перевозки" или в частных кассах.

Начиная с 12 марта 2020 года, пассажирами было возвращено около 590 тысяч билетов. После снятия карантинного режима в городах билетные кассы возобновят свою работу в полном объеме.

Транспортная экспедиторская компания в Алматы

Источник: ru.sputniknews.kz


Вернуться на уровень выше