09

07

Транспортная экспедиторская компания в АлматыТакже не потребуется для выезда на личном авто из городов и областей никаких справок.

Заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов на брифинге в СЦК сообщил, что в период карантинного режима блокпосты между городами и регионами устанавливать не собираются.

По его словам, также граждане смогут выезжать на личных авто и никаких справок им не нужно будет.

«Никаких справок для выезда нет и не будет. Блокпосты устанавливаться не будут между городами и регионами. Но будет приостановлено пассажирское автобусное автосообщением между регионами», — сказал Тугжанов.

При этом он отметил, что будет сокращен объем пассажирских железнодорожных перевозок.

«Допускается передвижение личного автотранспорта между регионами. Работа общественного транспорта будет сохранена с ограничением по времени. Кроме того, будут приостановлены деятельности эпидемический опасных объектов, в том числе ТРЦ за исключением продуктовых магазинов и аптек торговые дома торговых сетей, развлекательных учреждений. В торговых домах торговых сетей касательно продовольственной части тоже запрета не будет», — заключил заместитель премьер-министра.

Казахстанцев с 5 июля будут штрафовать за нарушение карантинного режима. Физицеские лица — на 30 МРП, юридические — от 230 МРП и выше.

Транспортная экспедиторская компания в Алматы

Источник: liter.kz


Вернуться на уровень выше